A  AVE ...
                     A ave,
                     toca, bica
                     a nuvem algodão doce...
                     A ave,
                     Beija, bebe
                     bem na boca da chuva....
                     A ave
                     voa, visita
                     O reino sagrado do céu... 
                      A ave
                      bendita, volta
                      traz a boa nova... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2016
Código do texto: T5587243
Classificação de conteúdo: seguro