Viagem

Mares, portos e oceanos

Singrarei por entre as caravelas

Buscando a quem amo

Dos mares a moça singela

Quero viajar nos teus segredos

Livre, sem receios, sem medo

Quero viajar em teus sonhos

E aportar em tuas fantasias

Banhar-me na fonte dos desejos

Secar-me no calor dos teus beijos

Seu sorriso será minha estrela guia

Minha bússola teus olhos

Teus beijos, minha esperança

Nosso porto, a felicidade