A minha semente (Cantada por homem)

À rabiça de uma charrua

Na outra mão a aguilhada,

Devoro a terra crua

Deixando-a bem lavrada.

Naquela arada macia

Preparo a sementeira

Que vai acontecer um dia

Com uma cachopa solteira.

No cultivo e na rega

Faço tudo com agrado,

Espero não ter uma nega

Quando o fruto estiver grado.

Conto com boa colheita

Do empenho da minha gente

À noite depois da deita

Enterramos bem a semente.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 10/07/2007
Código do texto: T559413
Classificação de conteúdo: seguro