O pau do meu pastor (Cantado por mulher)

Da Quinta da Massa ao Privado

Das Freiras aos Farinheiros,

Pastoreiam o seu gado

Tantos rapazes solteiros.

Atravessam a ribeira

Muitas vezes, até a vau...

Com o medo de ficar solteira

Quero que um me dê o pau.

Não sabes ouvir quem te ama

Tu, oh meu querido "Manel"!

Chega bem a tua cabana

Para a nossa lua-de mel.

Esta ambição que eu tenho

Mantém vivo o meu desejo,

Dá-me o leite dum ordenho

Para crescer o meu queijo.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 10/07/2007
Código do texto: T559421
Classificação de conteúdo: seguro