CANJICA DE MILHO VERDE

Canjica de milho verde

Vindo lá da Cachoeira

Minha terrinha adorada

Foi lá onde eu nasci

E por lá fui criada

Hoje moro na cidade

E por ser muito corada

Pois eu andando na rua

Me chamaram de salada

Eu não fiquei magoada

Com essa comparação

Recebi como elogio

Pois não guardo rancor não

Eu fiquei lisonjeada

Existe coisa no mundo

Mais gostosa que salada?

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 04/04/2016
Código do texto: T5594567
Classificação de conteúdo: seguro