UM DIA HAVERÁ

Não houve lua,

Não houve sol,

Não houve noite,

Não houve dia.

Tudo era cinza,

Tudo era tardio,

Tudo era complexo,

Tudo era liso.

Não coube o medo,

Não coube a valentia,

Não coube o choro,

Não coube a alegria.

Tudo se tornou frágil,

Tudo se calou no olhar,

Tudo se ajuntou na ventania,

Tudo se acalmou na tempestade.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 10/07/2007
Código do texto: T559795