DEVANEIO POÉTICO
                     A poesia é a musa flor,
                     a primavera é uma
                     revoada de pássaros
                     coloridos... que passa !
                     O poeta é um trovador
                     dos paraisos... um construtor
                     dos prazeres desconhecidos...
                    E o homem comum quando
                    vive desvirtuado dessas coisas,
                    é pobre predador de si mesmo...
                    De si mesmo predador...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598632
Classificação de conteúdo: seguro