O UNIVERSO EM NÓS !

                   
O chão que pisamos
                  é parte do que fomos
                  e somos...
                  A água que nos corre,
                  é a mesma água fio que
                  escorre...
                  Rio de dentro e de fora...
                  O coração da terra palpita
                  a mesmíssima vibração que
                  nos acomete ao coração...
                  Ventos e brisas são receptores
                  e passadores de mensagens
                  entre o cosmos e seus sons...
                  Assim saudamos com
                  nossas partes, o universo
                  em nós... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/04/2016
Código do texto: T5599644
Classificação de conteúdo: seguro