Futuro incerto

Que eu possa desfrutar desse encantamento,

Sim ainda existe esse anseio de pertencer,

de fazer parte aqui agora nesse momento,

as maravilhas ainda estão inseridas sim, ainda...

só que labaredas da maldade começam a alastrar,

os momentos tendem a ser até aterradores,

o turbilhão se acentua, céus negros a pairar,

andares trôpegos por causa das indecisões,

muitos iguais a mim pedem encarecidamente,

deixa eu desfrutar sim desse encantamento,

ainda temos terras para poder desbravar,

as florestas que ainda existem bem altaneiras,

possibilitando pássaros belíssimos a cantar,

cachoeiras jorrando lindíssimas, ainda temos,

a segurança na justiça ainda podemos contar

nossa! Como é gratificante podermos ainda olhar,

nosso povo, ainda pacíficos, basta ver nas passeatas,

pedem imploram por mudanças só coisas sensatas,

nossas liberdades agregadas no direito de manifestar,

é muita maravilha porque ainda temos democracia,

mas é como disse: nuvens negras a pairar,

os ânimos estão começando a se exaltar,

tomara que não aconteça das nossas riquezas todas

principalmente as naturais, serem vendidas pro exterior,

todos nós brasileiros sermos cada vez mais pobres,

e sabemos que o dinheiro entra mesmo de montão,

mas ainda acredito muito nesse país, no meu pedaço de chão,

ainda posso, podemos acreditar em desfrutar de nossas riquezas mil,

ainda podemos e devemos dizer e porque não cantar,

as lindas palavras que ainda temos: - Pátria amada Brasil...