L U G A R E S ...
                  Como bem disse Cervantes :
                   Para passear Milão,
                   para  o mar Lusitania...
                  Como eu bem digo :
                   Pra trabalhar, São Paulo...
                   Para amar, o Rio...
                   Para o descanso Belô,
                   para namorar, Natal...
                   para sonhar, a lua...
                   Para viver, João Pessoa... !
                   
                 




Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5603795
Classificação de conteúdo: seguro