UM CHAFARIZ AZUL QUE CHORA!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/04/um-chafariz-azul-que-chora.html

Do centro da terra,

Chora um chafariz na cor azulada da água de seu revestimento!,

Chora, junto com pássaros indefesos que riscam o céu!

(O chafariz é bonito; motivo de admiração.

E triste também...!)

Ah! Que saudade da floresta e da casa de madeira,

E dos caminhos que levavam

Meus pensamentos ao infinito!

Como se fosse parte de um balé mágico,

Pássaros bailavam no ar, ao sabor do vento,

Descansando suas agonias. Gritando seus desesperos,

Depositados dentro do chafariz azul

(que continua chorando!)

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 14/04/2016
Código do texto: T5604916
Classificação de conteúdo: seguro