- Fuga:
(Para a bem amada)
 
Não! Eu não te amo mais.
Eu falo de amor porque sou poeta
Porque todo poeta é lírico
Porque há em mim um mundo paralelo.
 
Não! Eu não te amo mais.
E falo de saudade porque saudade é uma tristeza alegre
E eu sinto saudade até de quem nunca vi
Porque mora em mim um mar extenso das verdades nunca ditas.
 
Não! Eu não te amo mais.
Eu falo de paixão porque sou intensa
E tudo em mim é latente
Porque vive em mim uma tempestade.
 
Não amor! Eu não te amo mais.
Eu só falo de amor
Porque o amor em mim transborda
E eu não sei ser diferente.


Léa Ferro
Léa Ferro
Enviado por Léa Ferro em 15/04/2016
Código do texto: T5606086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.