NESSE MUNDO...!
                 O sol altivo,
                 fulcro de energia,
                 todo dia lança
                 amorosos raios
                de pura alegria...
                Quente ternura acende
                todos campos e florestas...
                Enche a vida de luz e festa !
                Mas os que deviam agradecer,
                não agradecem... na verdade
                até do habitual milagre na vida
                se esquecem... !
               

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5606712
Classificação de conteúdo: seguro