O
              
Olhares na tarde do mundo ...

                Na paisagem flutuam
                os pássaros da tarde
                em retorno...
                Borboletas gotejadas
                abandonam os jardins...
                Agora na chuva,
                explodem as luzes
                acesas...
                Apuram-se passos
                molhados,
                aturdidas pessoas
                buscam os abrigos... !
                Eu por trás do mundo,
                envidraçado e protegido
                observo com meus olhos
                molhados de tristeza,
                a tarde do mundo... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/04/2016
Código do texto: T5610065
Classificação de conteúdo: seguro