Êxtase

...E nos campos verdejantes

Enquanto o dia adormece,

O rouxinol pousa n'arvore

o luar no céu aparece.

Brilhantes as estrelas chegam

uma a uma contando sua história.

E daqui a vida saltitante,

É flor que floresce.

Andei um tempo tristonha,

Pensei que a vida acabara.

Ledo engano. Tempo ao tempo...

Nesta noite encantada, êxtase,

nesta luz que do céu chega-me,

Vejo-te, estrela que me guia...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 19/04/2016
Código do texto: T5610219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.