BELEZA CONTEMPLATIVA

Quando sentir-se triste,

contemple a natureza

veja o que de bom nela existe,

pra melhorar tua tristeza.

Se estiveres nervosa,

contemple o mar

o vai e vem das ondas,

te acalmará.

Se sentires frio,

contemple o nascer do sol

proteja-se em seus raios,

prove do teu calor.

Se sentires calor,

prove da chuva

se for à noite,

ninguém te perturba.

A noite, se estiveres sozinha,

roube duas estrelas

e ponha na orelha,

elas te trarão companhia.

Contemple o luar

ele apaixona quem o olhar

ele é afetivo, ele é terno

ele fará o teu amor ser eterno.

11/07/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora