DESLIZANDO NAS ESTRELAS (visão poética do momento político do Brasil)

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/04/deslizando-nas-estrelas.html

De uma para outra,

(umas cadentes; outras caducas! )

Deslizo-as, sem medo de cair!

Vejo daqui do alto o que quase ninguém deseja vê:

Um brilho intenso vindo de algum lugar que não é do sol!

Pulo de uma para outra estrela como se fosse

Uma criança boba e inocente, mas feliz!

Com a idade e a saúde não muito boa

Sinto e percebo o horizonte indo se afastando de mim!

Por entre meus dedos!

Ah, entendi: agora, estou dentro da vida, chamada de estrela real

Como se fosse a mais uma ilha quase deserta:

Rodeado de hipocrisia por todos os lados!

Sou apenas um nada que pensa e escreve o que deseja!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 22/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5613221
Classificação de conteúdo: seguro