O MEU LUGAR !
          É fogo que suspira
          desde o amanhecer...
          É céu de eternidade
          azular... rios ocasionais
          que nos faltam, às vezes...
          Mas é de mar que diariamente
           nos acomete em ondas amar...
           De noites astrais intermináveis,
           de ventos cativantes sul norte,
           amores sussurrantes a nos beijar...
           De anjos que passam e repassam
            nossos desejos, promessas de amor
            ao luar...
            De calor humano que nos anima,
            que nos queima por fora e por dentro...
            Esse é meu lugar... de chuvas inesperadas,
             mas aguardadas com paciência milenar...
             E de beleza capaz de estontear... !
Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614584
Classificação de conteúdo: seguro