SUBITAMENTE...
       Na rua,
       o vento feroz
       me surpreendeu...
      Uma chuva voraz me
       devorou a calma...
       Rio de águas desabaram
       sobre mim...
       Quadro incomum essa
       na paisagem daqui... menos
       comum ainda no desolado sertão...
       No sertão... lá, o vento é pó...
       Chuva é matéria derretida,
       mas não é água...
       Sabedor disso, aguento o tranco...
       Aguento firme a intempérie
       repentina... deixo a natureza
       se manifestar para a vida
       poder nascer... !

       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2016
Reeditado em 25/04/2016
Código do texto: T5615642
Classificação de conteúdo: seguro