OH, MEU SERTÃO...
               Sem lugares molhados,
               sem paisagem de descanso,
               tudo parece eterno deserto...
               Casas quebradas, caídas,
               descaiadas pela vida...
               Natureza quase morta !
               Nessas paragens perdidas,
               vacas secas, magras, mal
               se sustentam...
               Aves de rapina, se esgueiram
              pacientemente,só espreitam...
              Nós ainda viventes,só nos
              arrastamos, não vivemos...
              Ninguém bebe, ninguém come...
              Todos pastamos tristezas...!
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2016
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T5616105
Classificação de conteúdo: seguro