BELA LUA, UM SONHO !
                       Se a lua,
                      é um pandeiro,
                      então ensinou
                      ao Jackson tocar...
                         Se a lua,
                       é uma fruta,
                      dela, eu quero
                          um naco...
                         Se a lua,
                      é dançarina do céu,
                        quero com ela
                           dançar...
                       Quero que ela
                         me ensine...
                          Se a lua,
                          é uma musa,
                           se ela é
                          linda mulher,
                           quero com ela
                            sonhar... !
                   
           
Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2016
Código do texto: T5617760
Classificação de conteúdo: seguro