OTOÑO
Gritan signos en grises colores
El anuncio de otoño,  viento frío
hojas muertas  y cicatrices hechas
nueva temporada viene, trae escalofrío ...
                   II
Paisaje vestido como funeraria
oculta la alegría, triste espectáculo
como si aquí fuera el purgatorio
sin tierra santa de madre naturaleza ...
                  III
Pero las flores planean victoria
floración de campo y huertos
quema la amargura con la gloria
                  IV
Y la vida renace y se levanta altares 
 al triunfo natural de la renovación.
 viejos y nuevos en transformación... !




 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2016
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T5623640
Classificação de conteúdo: seguro