RESTA-ME...!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/05/resta-me.html

...a vida que DEUS me deu!

(os médicos a mantém).

(O material, com o tempo, a própria vida me tirara).

Apenas com o espiritual me restou!

Tudo de material que possuo,

Construí com o trabalho árduo e responsável,

(Amo o que tenho e faço e sou feliz!)

Honra o respeito que conquistei

E deixarei como herança para a eternidade.

(A cultura em dois cursos

Superiores públicos foi importante!)

Hoje, sinto orgulho de ser chamado de Jornalista e Assistente Social.

(O resto é só resto,) É apenas material,

Sem importância e não deixarei como herança para ninguém.!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 06/05/2016
Código do texto: T5627488
Classificação de conteúdo: seguro