PÁSSARO NO PAPEL...
           O pássaro no papel,
           não canta... mas suscita
           cantos,
           lembra lugares...
           encanta...

            O pássaro no papel,
            não voa... mas dá asas,
            inspira...
            terrítórios livres ao,
            pensamento,
            imaginação... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2016
Código do texto: T5627835
Classificação de conteúdo: seguro