AMANHECE...
             Quando finalmente
              amanhece, sinto a vida
               pulsar...
               O corpo se veste de ruídos,
                a alma se veste de ação...
               Amanhece, ritual natural
                da vida...
                Para uns, tristeza....
                Para outros, alegria...
                Para mim sempre igual...
                Não sou alegre, nem sou
                 triste... !
              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2016
Código do texto: T5627840
Classificação de conteúdo: seguro