NÃO SEI DO MAR, SEI SÓ DA SOLIDÃO !

                    
MAR E SOLIDÃO...
                     
Já não sei do mar,
                      do seu sal... longe dele
                      estou... isso é mal,
                       me sinto mal...
                       Hoje nem sei do mar
                        se é longe, se é longe...
                         mas não zombes...
                         não me zombes...
                         Já fui do mar, hoje não,
                          suas naus... solidão...
                         Estou sem nada..
                         sem ondas e todo sal
                         é palavra....
                          Esse sol é palavra
                           apagada...
                          Sou maré sem mar,
                          sou maré... ninguém
                          vem me ver... ninguém
                            me quer....
                           Marinaio... marinheiro,
                            marinheiro só...
                            Sou só solidão... !



 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5631976
Classificação de conteúdo: seguro