AS FOLHAS E VENTO BRINCAM...

                    
AS FOLHAS E O VENTO...
                    As folhas,
                  não estão loucas...
                 Elas também saem
                     a brincar...
                  Sacaram as roupas
                     das árvores
                   e foram rodopiar...
                   Foi o vento audacioso,
                   quem as tirou para dançar...
                   Foi o vento encantador
                   quem as levou a passear !
                   Foi o vento alazão quem
                   as convidou para a farra...
                   Mas quando acabou a festa,
                   elas não quiseram mais voltar... !
                   Foram correr mundos,
                   foram conhecer outras plagas...
                   Foram para outro lugar...!
                   Por isso amigo meu
                   não se assuste ao passar....
                   Chega um tempo na vida...
                   dizem que é "outono"
                   que as folhas queridas,
                    só pensam em vadiar...!
                 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5637200
Classificação de conteúdo: seguro