VERSOS DA LUA...
         Enquanto branca lua alumia
         com seu fulgurante clarão
         a caboclada a  reverencia
         cantando o luar do sertão...

          E a mata virgem escutava
           lamúrias tristes de brumas,
           mas a lua toda encantada
           surgia por trás das dunas...

           A lua argentada beijava
           com seu porte de sereno,
           os amantes se acariciavam
           com doces beijos veneno...

            Oh lua, doce lua, luar...
             o que quero e almejo
             é contigo namorar...
             Lua dos meu desejos
              quero contigo morar...!







 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639107
Classificação de conteúdo: seguro