Busca

Eu esperei você ao seu lado,

eu quis você enquanto dormíamos, apenas juntos,

eu sonhei com você, olhando os teus olhos

frios,

eu estava lá, todo o tempo.

Você não viu.

Busquei, todos os dias, horas, minutos e

em toda parte...

sempre.

Quando, enfim, você percebeu... gritou.

Eu ia longe.. não ouvi seu brado.

Adeus.