...onde andará!

Ao sair de mim revejo com encanto e saudades

O velejar da Alma que destoa de todo este soluçar

Lindamente sei que a Vida e o Tempo embalados juntos

Remetem a Bondade e a Leveza deste Viver tão solitários.

Luzes ao entardecer lembram risos e encantos

Vozes e harpejos musicais.

Por onde andará quem me ensinou a tocar

Por onde andará quem me ensinou a orar

Por onde andará...

Em meio a tantas loucuras e desatinos ainda devo crer

Ou não mais haverá razão de Ser.

Além andará o Bem e o Lugar onde repousam tais soluções.

Digam-me Poetas...por onde andará!

Decifra-me tais banalidades porque desejo tanto

Acreditar!

Um dia ainda hei de encontrar...

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5658322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.