ÚLTIMA HORA...
                  A última
                  cavalgada do dia,
                 acontece quando a tarde morre...
                  E as sombras vão  cear
                  para entrar em cena...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2016
Código do texto: T5660863
Classificação de conteúdo: seguro