Lua

Oh... ! Longa estrada...

Queria tanto alcança-la depressa

Mas por mais que eu ande

Por mais que eu corra

E muitas vezes vou voando

Mais longe de mim ela fica

Lua...

Não quero te roubar, do teu lugar

Só quero vencer esta estrada

Para contigo ficar

Me receba

Me aceita

Me ensina como enfeitiçar

Como vagar pelo mundo

Exalando esse cheiro poético

Que tem o teu corpo

Capaz de à todos conquistar

Lua...

Fica aí paradinha

Um pouquinho à me esperar

Porque estou sentindo que

Quanto mais eu ando

Mais preciso andar

Para conseguir

Em ti chegar

Lua...

Estou perdendo as forças

Tão longa é a estrada...

Tão difícil meu caminhar

As vezes até parece

Que nunca vou chegar

Lua...

Vem na terra me buscar

Descobri que ando em círculo

Porque a vida é circular

Mas quero ir para junto

Desse teu céu lunar

Lá o mundo é mais azul

E serás meu belo lar

Me recebe

Me acolhe

Me aceita

No teu leito quero estar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 13/06/2016
Código do texto: T5666501
Classificação de conteúdo: seguro