Sin Ruta

Veo el mundo de punta cabeza,

Lo que piensan los demás

es muy distinto de lo que pienso yo.

De mi parte todo es muy sencillo

y a la vez complejo, rico en detalles.

Veo a los colores que pocos más logran ver,

y veo a las personas como son, sin males.

Puedo adaptarme demasiado rapido al ritmo,

a ti también.

Y olvidarte tan rapido como has entrado en mí

Pero no se si es lo que quiero hacer.

Te puedo hablar de todo lo que conozco.

Te puedo decir del mar, y hasta de las estrellas,

de como son las personas, mismo sobre el infinito.

Pero no sé si te puedo hablar de mi.

Nunca soy, siempre estoy.

La constancia no es parte de mí,

el amor sí.

Este siempre estuvo aqui, ayer y hoy.

Las calles torcidas,

por donde caminan mis pies,

me cuentan historias que nunca te vas a enterar.

El mundo sigue girando,

y yo? Sigo intentando...

encontrar el sentido de todo esto.

El proposito de la existencia anticonvencional.

Mi conclusion es que hay que vivir,

sea como sea.

Ynunca dejar morir lo que nos mueve,

el amor inevitablemente presente.

Una hoja en blanco puede lleharse

de palabras sin sentido.

Palabras que tienen la dignidad suprema de un navío perdiendo la ruta.

No compreendidas por aquellos que no pueden ler mi alma.

?Lo podrás tú?

Todo el mundo es poeta si los deja hablar,

corazón, alma y mente,

o lo que sea más fuerte.

Lo sentidos se mezclan en mí,

así, ?porqué intentar interpretar, lo que puedes simplemente sentir?

TCarolina
Enviado por TCarolina em 04/10/2005
Código do texto: T56682