* Atrás da Cortina *

"...Na vidraça que embaça.

É a lágrima,

É a chuva,

É o orvalho.

Nos olhos, o distante.

Na boca ...O beijo!

Um quê de desejo,

Segregado e segredado ...( Em silêncios ).

Abatida é a solidão.

E no mar que navegam ventos,

Mensagens em garrafas trazem pensamentos.

Arrastados por ilusão.

E atrás da cortina,

Descortina-se a retina.

De quimeras, a conclusão,

Que na vidraça que embaça...

São apenas os olhos,

Derramando emoção..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 17/06/2016
Código do texto: T5670473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.