Meu endereço

Meu endereço é assim

Uma rua com muitas flores

Brotando da alvenaria

Porque na minha rua

Tudo termina em poesia

Minha casa não tem número

Porque o meu número é

Sempre o dia que vivo

Passeando pela minha rua

Sempre encontrarás um jardim

Onde as flores perfumadas

Te mostrarão o caminho

Que te levará até mim

Minha casa é aquela

Onde estará meu coração

Constantemente a espera

Com uma festa preparada

Para o dia da tua chegada...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/06/2016
Código do texto: T5670736
Classificação de conteúdo: seguro