Uma camélia na mão

Em andava pelas ruas

Como um coração solitário

Eu encontrei uma flor

Entre os verdes da praça

Fiquei encantado com seus detalhes

E levei em minha mão

Enquanto caminhava

Minha vida parecia tocada

Com aquela flor tão delicada

Minhas mãos sentiam suas partes

Tão brancas e sinceras

E eu abria um sorriso meigo

Por sentir que podia existir

Algo tão bonito

Minha mente era guiada

Eu me perguntava

Que tal flor conseguiu

Tirar meus olhos de vista

Um senhor me contou

Que essa era uma camélia

Camélia branca

Os meus sentidos se perderam

Entre aquela flor tão bonita

Uma camélia em minha mão

E coloquei em terra molhada

Para nunca esquecê-la

E poder plantar todo meu amor

Naquela doce flor.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 18/06/2016
Código do texto: T5671192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.