E S T R E L A S   E    B A L Õ E S





Junho Caboclo
Se despede em festa
Balões  carbonizados
Descem num lento adeus.
Quantas estrelas
No céu dos olhos teus.
 
O luar debulhado
Em louro brilho
Clareia a noite friorenta
Que cheira à rojões.
Margeia a terra
A fumaça das fogueiras.
Esta brisa roceira
Traz perfume de pinhões.
 
Os Santos  vão-se embora
Vão sumindo pela noite afora
Clareados pela lua cheia.
Santo Antonio
Com suas promessas de casamento.
São João
Com todas as suas sortes.
São Pedro
Com seus grandes mastros.
 
E eu que trago ainda
Uma menina no coração.
Tenho no  cabelo  um laço de fita
E na alma uma saudade infinita
Destas coisas simples
Lá do meu sertão!




Yeyé










Imagem- Internet
 
 
 
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 18/06/2016
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5671430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.