Minha tela

Pintei uma tela na minha imaginação

Comecei com um arco-íris

Onde imaginei um tesouro

Lá no término da construção

Porém para chegar ao final

Precisava enfeitar o caminho

Onde minha imaginação

Pudesse flutuar levemente

E a esse tesouro chegar

Naveguei em rios, cruzei florestas

Construi ninhos para os passarinhos

Pisei nas nuvens levemente

Para não ferir as estrelas

Montei acampamento no vento

Molhei meu corpo com a neblina da noite

Mas sequei com com o sol da manhã

Conversei com flores

Fiz amor sonhando que estava amando

Dei de presente meu coração

E caminhei...caminhei muito...

Muitas vezes levitando

Outras até dançando

Mas sempre para frente caminhando

Sem nunca esquecer a direção

Porque na minha mente

Meu ponto de chegada foi sempre

O arco-íris que projetei

E sonhei...e sonhei

Por todos os lugares por onde andei

........................

Hoje vejo que passados tantos anos

Minha tela não terminei

Continuo fazendo retoques

Retocando dentro da mim

As lembranças que carrego

Na minha imaginação

São tão grandes os lugares

Tão extensos os caminhos percorridos

Que fico me perguntando

Se não seria melhor

Outra tela desenhar

Porém concluo que é nessa

Que tenho de continuar

A desenhar com carinho

Os sonhos por onde eu andar

E continuar a buscar

O que tanto quero encontrar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 19/06/2016
Código do texto: T5671663
Classificação de conteúdo: seguro