AMOR E POESIA


Depois que aprendi,
A escrever verso rimado
Não quero outra coisa
Pois pela trova,
Estou apaixonado.

Amo escrever trovas
Com simetria ou não
Dedilho as letras no teclado
E faço trovas de montão

Amo todas que escrevo
Ponho nelas meu coração
Não preciso procurar palavras
Em meus pensamentos
Borbulham como bolhas de sabão

Quando começo a escrever
Não quero mais parar
É pena só posso postar 15 por dia
Não mais posso postar.

Tenho que ir aos poucos
No papel não gosto de escrever
Quero ver logo publicado
Pra meu amigo poder ler.

No Recanto deixei meu coração
Da poesia fiz minha canção
Por ela tenho paixão
Delicio-me com esta emoção.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/07/2007
Código do texto: T568283