Julho

Um mês de grandes transformações

trás seu vento gelado

com a chuva, pois sem ela não seria ele

Julho um mês de grandes aventuras

um dia nunca é como outro

porém de uma elegância unica

O frio é intenso mas prepara

a terra para receber a Primavera

como suas múltiplas cores

a revoada dos pássaros

o bailar das borboletas.

E assim o sorriso volta volta

com mais alegria o olho brilha mais.

É mostrando sua força, generosidade

e nos trazendo vida cada dia que acordamos!