Coisas depois dos quarenta

depois dos quarenta não precisamos

mais implorar por amor, correr atras...

ele vem ou não....e quando vem amplia

todos nossos sentidos, cada célula de nosso

corpo, vivemos com mais intensidade!

O ciume...ah torna-se desnescessário

não vai trazer ninguém de volta,

ou tornar alguém fiel a você.

O tempo...ah é impiedoso vai

esculpindo nosso corpo a seu beu prazer

deixando suas marcas para mostrar que

você viveu, fez, aconteceu...

As cicatrizes, feridas vão se tornando

mais suaves, já conseguimos

olhar para elas com mais leveza

entendendo que tudo fez parte de nosso

crescimento....

Cada sinal de expressão que aparece

em nosso rosto, nos diz você está vivo

a vida continua, você cresceu...

Vá mas não amadureça, pois poderás

entrar em putrefação...

Ha muitas emoções te esperando

e viva cada uma delas como unica