Falsa esperança

É a esperança do amor constante

Da felicidade, extenuante.

Da paz inebriante

Vida pulsante a todo instante

Uma vida a mais na historia

Não há lugar, escória.

Qualquer que seja o futuro

Qualquer que seja o passado

Se esta tudo certo

Então nada esta errado?