VIVENDO AS ESTAÇÕES

    
Segunda poesia para o Segundo Sarau
     poético do Recanto das Letras. Recebi
    convite de minha amiga a grande poetisa
    Anna Lúcia Gadelha, convidade ela que foi
    pelo grande poeta Ferreira Estevão...
   Convido para dar continuidade os seguintes
    poetas : Roseane Namastê, Beth Lucchesi e
    Reri Barreto...Devem publicar 3 poemas em 3 dias
    seguidos...


       VIVER 4 ESTAÇÕES
         Abro os braços,
          e de mim saltam
          raios luzentes que
          abraçam toda gente...
          Abro os olhos,
          e de mim nascem visões
          que são como flores
          de primavera...
          Quando choro,
           de mim caem pétalas
          que são meus sorrisos
           de outono...
           Canto para apagar
            as dores com boca invernal,
            canto para alegrar
            as cores do corpo de verão...
            De mim brotam suavemente
            as estações... vivo nelas
            e como elas... felizes que são
            sendo parte da vida.... !




  Ps. peço desculpas por quebrar a cadeia... é que ontem
        meu PC teve mal súbito... mas já se recuperou...

 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2016
Reeditado em 07/07/2016
Código do texto: T5690473
Classificação de conteúdo: seguro