A FÉ DA SERTANEJA

Só uma preocupação

Na mente da sertaneja

Cuidar dos seus animais

Mesmo com muita peleja

Dar comida para aqueles

Que a mãe não pôde dar

Talvez até por fraqueza

Pois falta pasto por lá

A seca que o chão devora

O sol forte desde a aurora

A sertaneja só ora

Para o tempo melhorar

Ainda no mês de julho

Ela pensa no futuro

Quando setembro vier

O tempo vai esquentar

Não vai ter água no rio

Viver será um desafio

Mas ela tem fé em Deus

Que o tempo vai mudar

A sertaneja ignora

Que chuva não vem agora

Pede pra Nossa Senhora

Para o tempo melhorar

Mesmo com essa peleja

E trabalheira sem fim

Mas a fé da sertaneja

Não vai se acabar assim

Olhando pra seca terra

Dá uma tristeza sem fim

Mas toda noite ela reza

Pedindo pra meu Padim

Meu Padim Ciço Romão

Eu te peço em oração

Pede pra Deus ajudar

Manda chuva pro sertão

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 11/07/2016
Código do texto: T5693926
Classificação de conteúdo: seguro