Tesouro de Lembranças - II Sarau Literário do Recanto das Letras
 
 
 
1175831.jpg


A minha morada, quando eu era menina
Era muito simples e bem pobrezinha
Mas graças a Deus nunca faltou comida
E a gente dormia numa cama quentinha

De manhãzinha, quando acordava
já ouvia o cantar dos passarinhos
A vó Braquinha no seu canto orava
na beira da cama enrolada num xale...
Que saudades, vozinha

O cachorro latia, o cavalo relinchava
A mamãe na cozinha o café preparava
Pra toda a família que era bem grande
Meu pai, minha mãe, oito filhos e a vovó

Êta tempo bom, que não volta mais
As vezes eu fico, absorta lembrando
Tudo me vem a baila, as imagens vão passando
Ao vivo e a cores diante de mim

Umas vem sorrindo outras vem acenando
Umas seguem caladas algumas quietinhas
E parece até que ouço mamãe chamando
a mim e a minha doce irmãzinha
para ir bem depressa dar milho as galinhas!



II Sarau literário do Recanto das Letras.
Esse é o meu terceiro Poema. Convite que recebi do Poeta Christiano Nunes, ao qual agradeço pelo carinho e consideração.
Convido aos poetas James assaf,
Roselves Alves, Barbara Maria e Mar

Para participar desse sarau postando um poema durante três dias e convidar para participar dois homens e duas mulheres. A cada dia.

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697778
Classificação de conteúdo: seguro