Coisas do sertão

Carlito

Vá da de mamar ao cabrito

Que a cabra quer enjeitar

Segure-a pelo os cifre

Bote a boca do cabrito

Nos peitos dela

Até ele aprende a mamar

Minha avó

A senhora não tá vendo

Que o bichinho tá morrendo

Não aguenta se levantar

Como é que vai ter força

Para pegar nos peitos

Da cabra e mamar

Pois então tu pega a cabra

Amarre-a bem amarrada

Pegue uma caneca esmaltada

E comece a cabra desleitar

Depois tu pega o leite

Coloque na mamadeira

E coloque na boca do cabrito

E esprema o bico com o leite

Que ele aprende a mamar

Veja minha vozinha

A mamadeira todinha

Ele acabou de tomar

Agora eu botei fé

Que ele vai ficar em pé

E sozinho vai mamar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5698701
Classificação de conteúdo: seguro