Ciúmes

Me aperta por dentro

Meu sentimento

E me desola

Amola

Eu amo

Teu nome eu chamo

O medo engano.

Te quero e não nego

Te tenho e renego

De ti eu espero...

Tolero

Desanima,

Sem perder a rima,

A volta por cima

Te intima!