Aldeia_ESPERANÇA/Entrelace Denise/Nadir D'Onofrio

Aldeia...ESPERANÇA

O vento gélido, cortante

COMO ESTA SOMBRA QUE SE FAZ ALUCINANTE

Sibila sobre a aldeia deserta,

ECOANDO, N’ALMA SOFRIDA, QUE DESPERTA

O BALADAR DOS SINOS DAS “IGLESIAS”

VENTO, TUA ESSENCIA...

Causando erosão nas falésias,

Triste ausência...

Lembranças de uma vida feliz

SEM TRISTEZAS, E HUMANOS ARDIS

Que o mar, impiedoso estragou!

COMO UM TOQUE DE MAGIA.

Quisera desabrochar alegria,

COMO ÁGUA LIMPIDA DO CHAFARIZ...

Como flores primaveris...

Mas o inverno entorpece

O corpo debilitado.

ENTONTECE

O CORAÇÃO DESAVISADO

Urge hibernar meus pensamentos,

CONGELA-LOS POR MOMENTOS

Esperar o verão chegar...

E NOVAMENTE A VIDA ACORDAR

Quando as aves, aqui pousarem

EM CANTILENAS, MELODIAS ENTOAREM

Acasalando, fazendo ninhos,

(EU ABRIR-ME-EI EM CARINHOS)

A esperança em mim renascerá,

NÃO SERÁ APENAS LEMBRANÇA

Esperando você regressar...

E TODO O MEU AMOR VOU TE DAR

Nadir A D'Onofrio/DENISE SEVERGNINI

Santos /SP___________ NOVO HAMBURGO/ RS

02/05/2005 14:13 _____________ 05/10/2005 20:29