A PROCURA DE VOCÊ





Ando a procura de alguém
A quem muito amo.
Para ele não sou ninguém,
Nem sabe como me chamo!

Simplesmente me admira
Acha que escrevo bem
Minha alma por ele suspira
Meu coração chora também.

Queria sentir seu abraço
Envolvendo-me com carinho
Vou em busca de seu passo
Mas nos desviamos no caminho.

Será que ele sabe,
O que sinto no coração?
Se souber é pura maldade
Deixar-me nesta aflição.

Meu corpo enrijece
Somente em pensar
Ai! , meu Deus se eu pudesse
Em seus braços me aconchegar.

Sería um grande dia,
Os seus beijos eu provar
Minha boca pediria
Para nunca mais parar de beijar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T571209