IMAGEM INGRATA

Não tenho muita vivencia
Nunca fiz uma traição
Mas o amor por conveniência
Instalou-se no meu coração.

Chegou e vazio o encontrou
Foi logo dele se apossando
Para mim nem perguntou
Se eu o estava convidando.

Agora ele se diz dono
Deste pobre coração
Não quer sair só causa dano
Atormentando-me numa paixão.

Mais um dia vai ter fim
Este amor que só maltrata
E você será para mim
Mais uma imagem ingrata.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/07/2007
Código do texto: T571231